Ingredientes :
300 gr. Noix de Saint Jacques o Vieiras
3 Txalotas
1 Cebolla
1 Puerro
200 ml. de vino blanco
200ml.de caldo
2 cucharadas de Harina
20 gr. de mantequilla
200ml. de crème fraîche épaisse
1 rebanada de pan de molde Leche
Cebollino, sal, pimienta, pan rallado, pimiento de Ezpeleta
12 Conchas
Elaboracion:
ü Salteamos las Noix rebozadas en harina con la mantequilla, reservamos
ü Pochamos el puerro, las txalotas y la cebolla.
ü Incorporamos la harina. Revolvemos
ü Añadimos el vino blanco, rehogamos
ü El caldo
ü La crème fraîche épaisse y cocemos.
ü El pan de molde (empapado antes con la leche)
ü El cebollino, la sal , la pimienta y piminto de Ezpeleta
ü Cocinamos hasta espesar un poco
ü En las conchas ponemos las noix de Saint Jacques
ü Cubrimos con la salsa
ü Tapamos con pan rallado
ü 8 minutos en el horno a 200 grados
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