Ingredientes:
-Una base de pasta Brisse o masa Quebrada
-1 tableta .de chocolate negro
-1 tableta de chocolate con leche
-1 tableta de chocolate blanco
-600 ml.de nata
-600 ml. de leche
-3 sobres de cuajada
-molde desmontable
Extendemos la masa Brisse en el molde y metemos 15 minutos en el horno a 180 grados. Reservamos
-Ponemos 200 gr de nata y 150 gr de leche al fuego. Con otros 50 gr de leche disolvemos un sobre de cuajada. Cuando la leche y nata comiencen a hervir echamos la mezcla de la cuajada. Removemos hasta que nuevamente comience a hervir . Retiramos del fuego y echamos el chocolate negro que ya tenemos troceado. Mezclamos hasta que quede derretido..
Echamos en el molde . Dejamos reposar otra vez dentro de el.
-Cuando veamos que ya esta cuajado, preparamos de la misma forma el chocolate con leche
-Volcamos en el molde con cuidado para no estropear el que ya hay.
-Un truco seria poner entre el chocolate ya cuajado y el nuevo que estamos incorporando una cuchara u otro utensilio para evitar que se hagan agujeros.
.Con el chocolate blanco repetimos la misma operación.
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