Ingredientes:
-1 rollo de pasta Brisse o masa Quebrada
-450 gramos de queso crema
-90 gramos de azúcar glas
-una cucharadita de extracto de vainilla
-media cucharada de zumo de limón
-375 gramos de nata para montar
-3 hojas de gelatina neutra
-mermelada de frambuesa , frutos rojos , arándanos, moras o cerezas
Forramos la base de un molde desmontable con la pasta Brisse. y tratamos de formar un pequeño reborde.
Por otro lado, batimos el queso de untar con el azúcar glas, la vainilla y el zumo de limón con unas varillas hasta que quede una masa blanda.
Mientras tanto, calentamos la nata hasta que esté a punto de hervir y deshacemos en ella las dos hojas de gelatina (que tendremos remojando en agua fría hasta que se ablanden). Lo añadimos a la mezcla anterior y lo vertemos con cuidado en el molde sobre la base de galleta.
Dejamos entre tres horas o toda la noche en el frigorífico para que cuaje.
Pasado el tiempo, quitamos el aro exterior con cuidado y decoramos con una capa de mermelada (si está muy densa, calentamos junto a unas gotas de agua) y frutos rojos al gusto.
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